Главная  Сделать стартовой
Сочи. Туристический портал
Разделы библиотеки

Сочи заговорит по-французски!

В Сочи открылись курсы разговорного французского языка. Событие это особое. Обучение ведется по уникальному методу всемирно известного педагога Галины КИТАЙГОРОДСКОЙ.
Среди преимуществ ее школы – интенсивное погружение слушателей в языковую среду. А это значит, что уже после первого месяца обучения слушатели курсов способны объясняться на иностранном языке. Неужели возможно за короткий срок выучить официальный язык Международного Олимпийского комитета? Да, отвечают преподаватели – ученики Галины Китайгородской.

– Многие думают, что выучить французский язык очень сложно. На самом деле метод Китайгородской помогает преодолеть обычные трудности обучения. Курс изучения рассчитан на три месяца. Занятия проходят в небольших группах. К их формированию мы подходим очень внимательно, стараемся, чтобы слушателям было психологически комфортно учиться и общаться. Это очень важно, ведь язык им понадобится именно для общения. На занятиях мы проигрываем жизненные ситуации. Например, вы прилетели во Францию. Как объясниться с водителем такси? Как заказать любимое блюдо в ресторане? Как взять напрокат автомобиль? В дальнейшем во всех подобных ситуациях выпускники курсов будут чувствовать себя уверенно, – рассказала директор «Школы Китайгородской в Сочи» Инна Петрунь.

В том, что метод Галины Китайгородской для современных деловых людей очень эффективен, многие сочинцы уже убедились. Центр иностранных языков имени Галины Китайгородской работает в Сочи уже двадцать лет, и к ее услугам по подготовке персонала ежегодно обращаются ведущие предприятия и организации нашего города. Обучаются в «Школе Китайгородской в Сочи» и переводчики, и студенты, и руководители, и домохозяйки. Выпускники отмечают, что учить иностранные языки в группе по методу Китайгородской результативнее, интереснее и гораздо дешевле, чем на занятиях с индивидуальным преподавателем или в обычном режиме «откройте учебник…».

Этим летом сочинцы и гости курорта, желающие поддерживать и повышать свой уровень французского, могут пройти тестирование при «Школе Китайгородской в Сочи» и записаться на уровневые курсы в Сочи или Адлере или в бесплатный клуб любителей французского языка, клуб английского и клуб итальянского.

Для этого достаточно просто позвонить по телефону ООО «Школа Китайгородской в Сочи»: 8 (918) 201-79-10 или следить за новостями на веб-сайте: www.abc4sochi.webs.com«Парле ву франсе?».
Дата публикации: 20.08.2010 г.
Народная газета Сочи
Все права защищены и охраняются законом. © 1995г.-2014г.
При полном или частичном цитировании информации гиперссылка на сайт www.sochifly.ru обязательна
Архив публикаций Архив ленты новостей