Главная  Сделать стартовой
Сочи. Туристический портал
Разделы библиотеки

Официальный отдел

20 мая вице-премьер правительства России Александр Жуков был избран президентом Олимпийского комитета России. За кандидатуру Жукова проголосовало подавляющее большинство делегатов.

– Подготовка к Лондону – важное дело, но чрезвычайной задачей является успешно выступить в Сочи. У нас не так много времени, и успех сочинской Олимпиады зависит не только от того, как она будет организована, но и от того, как выступят там российские спортсмены, – рассказал новый президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

По данным управления курортного дела и туризма администрации Сочи, на проведение ремонта и оснащение номерного фонда, модернизацию оборудования блоков питания и медицинской части сочинские здравницы в рамках подготовки к курортному сезону затратили около 1 миллиарда рублей.

700 камер наружного наблюдения с выводом картинки в ситуационный центр появятся в городе в 2011 году в рамках программы «Безопасный город». На сегодняшний день в Сочи установлено 66 камер наружного наблюдения. Как сообщили 21 мая на Совете по безопасности, это позволит охватить практически все места массового скопления людей. В ближайшем будущем в городе будут созданы дополнительные центры управления системой «безопасный город» с использованием системы ГЛОНАСС.
Дата публикации: 31.05.2010 г.
Народная газета Сочи
Все права защищены и охраняются законом. © 1995г.-2014г.
При полном или частичном цитировании информации гиперссылка на сайт www.sochifly.ru обязательна
Архив публикаций Архив ленты новостей